При все м при этом, хоть бонусы и принадлежат Инстафорес, они единственное, что позволяет нам торговать на рынке. И чем их больше - тем больше у нас шансов получить профит. Да, конечно, вероятность отмены программы - всегда существует, но пока она...
EURUSD Сегодня думаю можно сказать о снижении по евро/доллару. Как бы сегодня будет ставка, а на предыдущей ставке ФРС как раз таки евро/доллар солидно упал и так и не смог обновить свои предыдущие позиции. Думаю можно открывать постепенно сделки на...
#Bitcoin Н1 Всем любителям биткоина категорический привет У меня на часовом сейчас котировки вышли ниже наклонной и скользящей, это указывает на перспективу продолжить южное направление. Только вот там поддержка имеется на 101285. Но думаю что...
GBPJPY Вчера день по фунту йене прошёл за ростом. Цена проторговалась в рамках диапазона 194.213 и поддержки 192.862. Закрылась она выше отметок 192.862. Так как совсем недавно была протестирована поддержка, а сопротивление выше протестировано не...
UBS: желтому металлу дан зеленый свет! Для регуляторов золото важнее всех! Желтый металл будет в фаворитах! В этом уверены аналитики UBS. Отличные новости для золота! В 2024 году драгметалл продемонстрировал сильные показатели, завершив год ростом...