Привет Ромочка! В выходные дни писала о том, что по EUR/USD у меня в приоритете остаются короткие позиции. Только нюанс в том, что несколько высоко, а именно в районе 1.1037, выделила sell область, но её фактически еще не протестировали. Также...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары GBPCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Приветствую всех участников форума! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Пересечение...
USD/CAD после пятничного роста продолжает консолидироваться в узком ценовом диапазоне. основным сопротивлением сдерживающим продолжение роста выступает уровень 1,42647. Его пробой вверх усилит бычий настрой и погонит цену к уровню максимума прошлой...
Всем привет. Пара EURNZD в пятницу здорова подросла. На данный момент цена 1.9762. Мои индикаторы показывают что пара по идее должна начать снижаться минимум на 200 пунктов. Это мне подсказывают мои индикаторы которые совпали на 4х часовых и дневных...