Дневная ситуация неопределенная пока под медвежьим давлением. На более младшем тайме Н4 здесь уже более определенная коррекционная ситуация. Опять практически созданы условия для реализации первой половины вектора от ZigZag65 до средней с тем же...
Только что как раз отвечала на эту тему. Я не думаю что там идёт именно управление, это не нужно для того чтобы заработать. Если есть крупный игрок и его желание получить прибыль - то он скорее будет создавать ситуации и ловушки. Ситуации чтобы...
Добрый вечер всем! Все повыбросили?! Пора начинать! - Ну, что, по всей видимости, ралли продолжается. Смотрю на график эти два дня и сделала такой вывод. Осуществляется предположение о том, что летать будем до 20 января. Как думаете? Спасибо,...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
Сегодня сделок не было у меня нигде. Ни на демо и ни на реалах. У знакомого коллеги тоже не было. А у Игоря были сделки сегодня и не одна. Были у красного брокера и в ИнстаФорекс. Причину не могу понять. Может после серии прибыльных ордеров. Три...