Спасибо@>- На одном ноуте заработало и скорость хорошая пинг не больше 100 В терминале MetaTrader 4 в строке Сервер вместо InstaForex-Europe.com вставьте 195.201.11.173:443. Иногда бывает, что срабатывает именно такой способ залогиниться. Спасибо...
NEAR у меня тоже немного (45 монет) есть: Монета мне нравится, фонды, разлоки - с этим все нормально... Если бы дешевле можно было закупиться, то взял бы на серьезную сумму... Но и так, если сильно не вырастет в ближайшее время, то постепенно буду...
Привет. Я тоже так думал что это кратковременное получение прибыли, ну ты знаешь как это бывает что просто повезло в самом начале. Но его доход увеличивается что самое интересное и я бы не сказал что сын одноклассника любит похвастаться. Наоборот...
Привет коллегам ! Согласен с Paul van Reyn в том, что решение по подъему ставки японским центробанком может далее и не влиять на направление движения цены пары. Движение до принятия решения уже было, цена снизилась, а далее уже другие составляющие...
NZD/USD. Опа, ну просто идеальнейший разворот на север от уровня поддержки 0.5546! Думаю что на следующей неделе мы так постепенно доберёмся до зоны сопротивления 0.5781-0.5845. А вот дальше уже лучше смотреть по ситуации прорвёмся или нет, потому...