Доброго времени суток. Учитывая то, что текущее восходящее движение цены GBPUSD является вполне себе стремительным, я думаю, что текущую бычью ценовую волну действительно могут доработать пока только предполагаемым изначальным продолжением роста...
Все это время с открытия сегодняшней дневной сессии мы наблюдаем противостояние обоих групп за обладание отмеченного уровня, вокруг которого не затихают баталии третий день подряд, но имея в свою поддержку бычий тренд покупатели в большей степени...
Возможно тебя устраивает такой доход, но для меня это ничто. Мне для того, чтобы закинуть деньги в USDT нужно отдать 2.5 процента комиссии. Єто три месяца только окупать комиссию. А потом один процент с десяти тысяч, сто долларов? У меня с 500...
Безусловно, что депозит растущий на дрожжах на 10-20 и более процентов каждую неделю, заставляет такого трейдера потерять бдительность, вроде всё идёт хорошо, и ничего менять не надо. Но как только депозит просаживается на 10-20 процентов или даже...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре USDCHF остается очень не простой, потому что с одной стороны есть давняя площадка в районе 0.9245. А с другой стороны всё-таки у нас остаётся локальное нисходящее движение. При чем и вчера...