EURUSD Приятно сознавать что евро/доллар начал падать. И за сегодня эта валютная пара показала мощнейшее снижение. Все же бывает в нашей жизни совсем другое, что после снижения не будет повышения. Однако Ева смогла достичь минимального снижения...
USD/CAD ,технический анализ. Вроде бы как убедительно быки вскрыли линю сопротивления паттерна "Симметричный треугольник", за которым должно было последовать вскрытие уровня сопротивления канала, а потом и уровня поддержки торгового диапазона...
Не то чтобы только к простой удаче, но я о том, что поиск возможностей для развития и старания не могут сами по себе обеспечить успех. А некоторые почему считают, что вот если учился и опыт получил, то непременно ждет прибыльная торговля. Как будто...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару американскому доллару на часовом графике прошла за снижением. Добралась пара до поддержки 0.62291. Была пробита эта поддержка во вторник и был сигнал в продажу до поддержки 0.61595. Затем цена...
EUR\USD Д1. Доброго вечера nrsxvi! С наступающим всех. Знаешь я этот период с 20-х чисел декабря т до второй недели января, при условии что неделя была полная не торгую. Толку от такой как ты заметил нет, зачем портить нервы. У меня получается на...