Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (63.88)...
Шансы зависят не от размера депозита, а от осознанности и умения не поддаваться на эмоции. Будет новичок рисковать или нет, это не от депозита зависит, а от желания рисковать или не умения контролировать эмоции. Вот если он умеет контролировать...
Котировки EURUSD сейчас идут вверх в северную сторону от объёмного уровня 1.0913, который по факту не захотел пропускать цену этого торгового инструмента ниже. Если сейчас курс не пойдёт вниз и впоследствии не произойдёт ценового закрепления ниже...
По BTCUSD прошел отскок, но отметку 81044 цена не смогла преодолеть. Тем временем на коррекции начали появляться направленные портфели в шорт. Таким образом за рост нет пока плюсов. Уровень ликвидации находится на 73225, это может послужить...
EURJPY H1 Пара тут снижается до сопротивления 163.767. Были здесь лимитки в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Ушла она до поддержки 160.045. Был здесь объём в покупку, лимитки покупательские. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Ушла...