Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,4475 отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отрабатывать. Она может...
Та я думаю пока всем нравится как двигается торговый инструмент GOLD, потмоу что действительно рост достаточно предсказуемый и самое главное с относительно неплохими точками входа. На сегодня цена не стала останавливаться и уже практически достигла...
Максим, доброго дня! Верно, вчера больше половины дня #Bitcoin занимался южным откатом, так что в рост пошли только вечером, и к закрытию торговых суток смогли вернуться только на исходную позицию, откуда начался откат. Сегодня уже повеселее...
Ну вот - теперь всё встало на свои места - положенная волна снижения после того, как один раз уже стукнулись в уровень 3082.50 на #Ethereum состоялась (в структуре не хватало третьей волны вниз) и этим снижением как раз достигли нижней границы...
Я смотрю ты во все играешь, а мне потом говоришь про какой там будильник, а сам почти в каждой тапалку сидишь, ты этими тапалками по ходу помешался, вот говоришь 5 баксов, так это сейчас средний результат по все тапалками, примерно столько они...