Привет Pashkal . Если честно, мне как-то не очень по душе на момент продажи. И так, фактически при краткосрочной торговле уже слишком большая перепроданность актива. Фактически пролетели 300 пунктов, без особо больших северный коррекции. И как...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 4.134. Последняя цена предыдущей свечи 4.080. Цена убегает от...
Доброго дня. Но значительный перевес медведей всё-таки привёл к снижению EURUSD к уровню 1.0975, правда через рост к 1.11. И я думаю это ещё не конец нисходящего движения, если на nonfarm будет позитив, то пробьём 1.0960 и выйдем к 9-й фигуре....
Привет всем! Приветствую! Да пока что газ (NG) особо никуда не идёт. Да, вчера цена опять ушла выше скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 4,08/02. При этом RSI со стохастиком очень слабые и разнонаправлены, нет пока от них нормального...
Привет, Катя. Да, только налётами и получается Сейчас заходить на форум. Я понимаю, что нужен хороший счёт, но где взять столько денег. В принципе можно начать и с небольшой суммой, так сказать в качестве ознакомления с торговой платформой, это я...