Доброго утра!! AUD/USD, сегодня уже протестировал уровень сопротивления 0.6366, после чего, инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. Затем был прогиб вниз, к уровню поддержки 0.6325, но протестировать его ещё не удалось,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.9075) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет. Торговая идея - USDCHF. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.87586 находится под линиями Senkou Span B 0.88030 и Senkou Span А 0.87769. Между этими линиями область заштриховывается...
Ситуация на рынке по AUDUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.63442 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.63671), low с фибо 0 %(0.63214). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.63214) до...
Приветствую и прибыльной торговли! Я так далеко, аж до уровня 1.26683 пару GBPUSD пока не жду. Но в целом разделяю Вашу точку зрения, пора бы уже показать откат от роста так как главную идею на этой неделе уже выполнили, вышли выше уровня 1.3000 и...