Технический анализ - GBPCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.14353 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.12980 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
EURUSD H1 Пара здесь отбилась вблизи отметок 1.03728. Был здесь рост, пара пробила сопротивление 1.04463. Сопротивление это пробило и был здесь диапазон между сопротивлением 1.05128 и поддержкой 1.04463. Был здесь объём в продажу, можно было бы...
AUDJPY. 12.3.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 102.34 вверх, и вниз на цене 91.76. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
Мои области сопротивления (имбаланс) и Order Block, что выделял ранее по валютной паре USD/JPY, цена проигнорировала и, показав лишь незначительное откатное движение, вновь продолжила восходящее движение. Опять же это движение для меня до сих...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналы на...