Вчера по паре EUR/GBP продавцы вроде как продавили поддержку на 0.8565, но полноценно закрепиться ниже так и не смогли. Что интересно — объемы проливали приличные, а дальше вниз цена просто не пошла. В сочетании с высоким объемом такое поведение...
Любой может. Каждый. Более того, иногда я встречаю посты когда люди пишут - я прекрасно понимаю, я все осознаю, давно сделал вывод,но...Тут же выдают - я не хочу писать о том что сижу в минусе, о том что снова слит счет и так далее, потому что мне...
Мы все пришли на рынок чтобы стабильно зарабатывать. О новичках я бы не стал говорить, с ними первоначально все понятно, они приходят ради мимолётной прибыли, получили прибыль, слили и ушли из рынка, и так среди нас было предостаточно, даже уже не...
Сделаем разбор валютной пары AUD/JPY при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируемся на...
Привет всем! GBPUSD H1. Валютная пара закрылась бычьей свечой, выше мувинга. Высока вероятность роста цены к уровням 1,35344 и 1,35576. Краткосрочный тренд восходящий. Покупать при коррекции от уровней 1,33877 и 1,33529 с целью уровни недельный...