EUR/NZD, дневной график. Уже более месяца цена данной валютной пары демонстрирует снижение своей стоимости. А во второй половине апреля инструмент вошёл в определенные трендовые рамки, ориентируясь на которые можно составить более-менее реальный...
Цена по паре - AUDCHF, торгуется сейчас в коррекционном направлении, против бычьего ралли в районе отметки - 0.534, под нижним минимумом - 0.527. Указанный выше уровень является важным диапазоном, для принятия решения. Точку входа в рынок на...
А кто решил, что они страдают? Ну, допустим, есть у меня на руках один контракт, а капитал позволяет иметь сто контрактов. С какого пива мне страдать при стократном запасе по марже? Никто, кроме брокера не знает, каков мой запас прочности. К тому...
Приветствую. По индексу #FRANCE40 продолжается глобальный восходящий тренд. Причём сейчас идёт четвёртая волна глубокой коррекции если смотреть на недельный таймфрейм. То есть потенциал роста тут ещё очень большой. Скорее всего цена идёт к верхней...
#USDX Погоди, ещё не вечер! Может сообщить такое, что индекс доллара провалится на до плинтуса, ну или будет взлёт на пару фигур, нужно будет смотреть по факту. Пошлины не интересно, нужно безумному Дони придумать чего-то новое, чтобы дать...