AUD/USD. Ох и не нравится мне тот факт что бык не закрепился нормально выше уровня сопротивления 0.6357. В таком случае можно было бы ждать сигнал для входа в покупку, а теперь честно говоря всё больше похоже на то что медведь будет продолжать...
Я не считаю, что любые наши действия могут быть полезными в нашем развитии и позволять добиваться большего. Я считаю, что стоит оценивать свои результаты и искать всегда пути и методы по улучшению этой ситуации в дальнейшем. Тогда мы всегда будем...
Доброго вечера. Вошли в коррекцию очень серьезно я бы сказала ворвались даже на EURUSD. Надолго ли хватит запала медвежьего, не очень уверена. Конечно ФРС сделали какое-то оживление, правда не такое уж и знаменательное все же как видим, а довольно...
По паре NZDCAD интерес теперь к продажам, так как сменился восходящий тренд на нисходящий тренд на графике четырехчасовом и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Уже сомнений нет на счет продолжения развития нисходящего тренда по паре NZDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и склоняюсь коллеги к открытию ордера на селл. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...