Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.91123, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Привет всем! Приветствую! Да это вчера так себе гэпчик был, и перекрыли его очень скоро, а затем пара USDCHF пошла вверх, правда всё-таки слабый рост. Сегодня вроде как пытаются его продолжить, но пока не особо удачно. При этом RSI пока нейтрален,...
Ну вот, сделали как и ожидалось. Не, это не я такой умный, это стакан и увеличение обеспечения навело на такие мысли. На клиринге благополучно сменили тенденцию на шортовую, а ведь много этому предшествовало. Теперь дождаться откат в диапазон...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
И Вам, спасибо, за внимание! Росточек манго. Наблюдаем. Да, куда-то исчез счет Славика-то. Может Ланселот попросил удалить из таблицы, раз товарищу лень - лень торговать. Только место занимает в турнирной таблице. Космос А что у тебя там на...