Приветствую, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Может отработать, но почему-то не отработали до сих пор. Возможно сегодня на американской сессии и будет это движение вверх. На дневном таймфрейме скользящая средняя остаётся низкой, а проекция роста от неё...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1261. На случай роста стоимости до 1.1294, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1228. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Привет, Таня! @>- И я сегодня слил прилично, утром купил по 2926 и отвлёкся на 10 минут, смотрю, а цена уже улетела вниз, взял и с перепуга закрыл ордер с большим минусом. Сейчас сижу и думаю - давно не делал таких глупостей, вчерашний заработок за...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В итоге гэп вниз всё-таки вчера на паре NZDUSD перекрыли, хотя рост и не особо задался, во второй половине дня цена немного вниз откатила. Сегодня пока опять идём в рост, ну и тут пока перейду на дневной...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2360 и ниже дневного Pivot уровня 1.2383. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...