Анализ и прогноз по торговому инструменту #Ethereum на основе технического анализа Всем привет! Торговый инструмент Эфир на этой неделе отбился от круглого уровня сопротивления 4000 и к концу недели сумел вполне уверенно закрепиться ниже уровня...
Если смотреть в сторону снижения на недельном таймфрейме, то я тоже вижу такую возможность для EUR/USD, только по времени она в моём представлении сейчас немного затянута. Смысл в том, что для начала, я предполагаю увидеть рост EUR/USD, желательно...
Вы конечно можете напрячься, но меня устроит только та транзакция, которую вы опубликовали на своем скриншоте. Потому что за свои слова, Юрий, надо отвечать. И что там насчет того, что вы сначала написали "выводил USDT на крипто биржу РБ", а теперь...
ВАлютная пара доллар канадец в отличии от других валютных пар даже не уходит во временное коррекционное движение, а планомерно прет к своей потенциальной цели 1,4620 и видимо уже в скором времени будет обновлен хай. Но для обновления северных...
Ну для этого мы тут и есть, исправлять ошибки, я тоже с ошибками пишу, вот недавно писал жезлонг Хорошо вовремя заметил и изменил на шезлонг))) Но вообще был уверен, что через Ж пишется Надеюсь ты не обижаешься, когда говорю что ошибся? Я лично...