Так оно и есть...
На данный момент отработаны только два ближайших от пивота уровня сопротивления 0,6183 и 0,6245, основную цель в виде контрольного уровня 0,6345 так и не достали - останется на завтра. Более точно по целям на пятницу можно будет сориентироваться уже...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.8090. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.7989. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 100 п....
Добрый день. Технически всё было настроено на рост поэтому благоприятные новости по переносу были как нельзя кстати и в связи с этим европейские индексы и золото взлетели вверх, за ними евро и все остальные инструменты. На сегодняшний день часовые...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5748) Если на меньшем...