AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова пытаются расшевелить южный рынок и закидывают свои позиции, однако, в общем пока что ситуация неоднозначная. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5...
GBP/USD. Приветствую! Ну, внутри дня возможно, честно говоря даже не смотрел более младшие таймфреймы пока. Я вот всё на недельном жду хорошее продолжение восходящего движения! Но, это не значит что цена не сможет к примеру ещё раз подойти ближе к...
USDJPY M15 Пара пробила здесь поддержку 152.200, образовался диапазон ниже этой поддержки. Здесь был как объём в покупку, так и объём в продажу. Но уже сложно было бы предположить куда пойдёт пара, было пробито сопротивление 152.200. Выше этого...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP наблюдаю возможность для продажи. Цена сейчас находится на уровне 0.83450, и для меня это ключевая точка для фиксации прибыли по открытым позициям на продажу. В данный момент я...
Прекрасная Коллега@>- А вам не закрадывалась мысль,что байбаки спецом не дают заработать на новостях ,вским разным "шумашедшим" игрунам... Да и потом...в чем кайф на новостях нервы трепать...или азарт, а не доход на первом месте : Нам вполне...