Сложности в торговой деятельности заключается в том, что необходимо уделять этому колоссальное количество времени и сил ведь если мы этого не делаем, то в таком случае сразу же попадаем в ситуацию, когда результаты могут не оправдать наши ожидания....
AUDNZD Вчера день прошёл за ростом. Цена не протестировала сопротивление 1.11323. По этим причинам я на сегодня приоритет также отдавал росту. Прогноз мой полностью оправдывается, пробито сопротивление 1.11323. Если цена сегодня закроется выше этих...
AUDUSD Коллега сегодня стало очевидно, что от роста сдерживает уровень 0.63, пока не продавим этот уровень вверх то и не получим рост на новый максимум выше 0.6328, чего я собственно и жду, а вот падение текущее на инфляции по США показательно,...
Ну так "бонусный" счет для того и существует. Что бы на нем учиться и отрабатывать различные стратегии. Это просто мы так себе возомнили, что решили его чисто для заработка использовать, но ведь изначально задумка была другая у создателей этого...
Приветствую всех форумчан! По торгам пары EUR/CHF вчерашним торговым днем была пробита область сопротивления 0.9416 с продолжением развития северного пути к следующему уровню сопротивления 0.9490 где на текущий момент пара и торгуется. В случае...