GBPAUD Привет! Во время образования восходящей коррекции факт сильного отскока от уровня 2,0134 в сторону предыдущего снижение можно считать показателем того, что продавцы пока в силе. И неопределенность на осцилляторах пока можно рассматривать...
Приветствую. Восходящее движение по GBPJPY поддерживаю. Но только до границы канала. Там должен пойти разворот и начаться падение. Точный уровень для разворота не назову, но приблизительно это может быть 206.00. Примерно так. Но для начала нужно...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойным дном на уровне 0,5615, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет...
Уверенности у меня точно нет что цена развернется, здесь главное не заиграться, а чисто работать и сразу надо отрабатывать минус который уже у меня скопился, я по одной сделки закрываю если чуть наторговал, в этом месяце как бы все по чуть ладиться...
С добрым вечерком! Трейдер Samara45. Технический обзор рынка на графике-Н1. Да, мы все ещё обсуждаем валютную пару USD/CAD. Да, торговый день был завершен в отметке 1.4373. Вчера на американских торгах мы получили поддержку в цене 1.4334. Если на...