EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен другой вариант. Взглянем...
Мне одна команда дала в управление там три ПАММ счёта, давно. Один рублёвый счёт и один долларовый. Было общих средств около 80 тысяч долларов. Благодаря разным счетам я увидел такое, что через полтора месяца отказался от проекта, покинул. Хотя и...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #GBP/USD, D1 GBP/USD пойдёт в медвежьем направлении, это понятно по движению на север, которое уже захлёбывается. За последнее время сформировалась свечная конструкция, которая указывает на разворот для снижения. Нет...
))) Стратегия реванш круче? К Аллигатору вернулся или к крокодилу, или всё же к стратегии...
Я всё больше прихожу к мнению, что эти междусобойчики они проводят уже скорее для своих "спонсоров". Думаю не большой секрет, кто стоит за французским, немецким т.н. лидерами. Штормер тоже, в своё время, кого-то "большого" "отмазывал" от..., будучи...