Приветствую. Похоже NZDUSD всё таки на юг собрался. Отскок на север у него не получается. Импульса нет. Скачет новозеландец по ступенькам вниз как мячик. И это всё что он может сделать. Больше ни на что сил не хватает. Сейчас по ходу собрался идти...
GOLD / Золото / XAUUSD Твоя верхняя граница совпадает с моей, а нижняя у меня лежит на 2834,0. Но "сыграла" сегодня именно верхняя. Зайти в покупку позволил мой внутридневной план, который может перерасти в среднесрок. Для интрадея имеем накопление...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD цена на данный момент составляет 1.64106, что позволяет рассматривать начало восходящего тренда. Мой основной ориентир для фиксации прибыли находится на уровне 1.65496, и если пара...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достигла цели и...
Трамп всё же выше по статусу и популярнее, чем эти селебрити. А если даже капитализация достигла бы миллиарда долларов, вывести пару сотен миллионов невероятно сложно. А так сейчас официальные структуры и главы государств запускают свои токены и...