Взгляд на AUDCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.90072. Нижний уровень фибо 0-0.89460, контактирует с Daily low. Из такого...
Наташ, и по моим предположениям японская йена свой север уже отработала, однако новый-старый американский президент каждый день чем-то радует, поэтому исключать ничего нельзя. На дневках основное сопротивление для USD/JPY находится на линии...
Вот поэтому я сейчас не открываю много ордеров, а максимум три за неделю. Так я могу точно определить свой запас прочности и подгадать его на силу волатильности этой неделе. Чтоб не получилось как обычно, когда не хватает всего нескольких пунктов...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 156.20 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 156.59. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Рыночная ситуация - GBPCHF. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(1.13051) привязываю к Daily high-1.13051, такую процедуру проделываю с 0%(1.12588), она совпадает с Daily low-1.12588....