2-3 процента ежедневно это очень неплохой результат. Но например я лично не уверен что прибыль будет каждый день от торговли на форекс. Слив может произойти лишь в том случае если мы впадем, а азарт и кроме того не будем выставлять стоп лосс. Но у...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу шли покупки по паре. Сегодня наблюдаю также идут покупки по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.81640 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по...
Так то оно так, может и будет по итогу возврат вниз. Но и за покупцов то же шансы хорошие на продолжение, пусть даже вылет был на новости, но в пятницу вниз цену не вернули, а сегодня движение продолжила пара вверх и возврата то же нет, значит...
Я стоп ставлю ниже лоу предыдущей свечи процентов в 10 от свечного диапазона. Часто бывает на 1-2 пункта перелоу сделать и опять в гору. И ещё уточняюсь на момент предполагаемого открытия по цене открытия свечи на соседнем, меньшем таймфрейме по...