Валютная пара GBPCHF. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPCHF. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.05340. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8672. При подходе цены к уровню - 0.8658 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Актив - GBPNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 2.29065, превышающей уровень мувинга 2.28977. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
По #USDX, пока остаемся к утру на месте, или почти на месте, цена так и не пошла вверх, не обновила максимум, и вниз на обновление минимума тоже не пошли, все еще жду по #USDX снижение в волну (3) в (с) в (2), при наличии обновления минимума, тогда...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начала новую неделю практически без сюрпризов, не считая небольшого ценового разрыва, который нарисовался на открытии и до сих пор не перекрыт. Но в целом, медвежий настрой все еще сохраняет свои силы, поэтому...