Ну смотрите, на каждых торговых инструментах происходят разные события, тем более что на рынке бывает и такое, что рынок вопреки всему не даёт нам заработать, главное правильно определить вход в рынок и будет Вам счастье. У обычного трейдера будет...
Мне много не надо. Кино посмотреть, на форуме посидеть, пару игр стареньких. Новости я в телеграме читаю. У меня вот теперь два компа, которые правда я пока не оживил и ещё ноутбук. Можно прямо с трёх торговать, хаха) Терминал у меня работает,...
EURJPY D1 Пара торговалась в восходящем трендовым канале, и когда пробило нижние границы трендового канала, стала она снижаться. Пробила она поддержку 167.586, был здесь объём в продажу и я предположила, что пара пойдёт ниже, до отметок 154.634. Был...
Доброго вечера. На USDCAD очень скучная была пятница, не смотря на наличие действительно важных экономических данных вечерних. По итогу же получили какое-то скудное движение на юг, которое сложно расценивать, как некий сигнал к обвалу тотальному....
Поскольку падение котировок на USD/CHF остановила поддержка дневного формата по центральному уровню квадрата 0.8996, можно предполагать, что северный откат у этого инструмента может получиться более серьезным и в качестве возможной цели покупателей...