Я в самом начале принимала участие в конкурсах ФорексПедия, ещё была ЛайтПедия и МаркетПедия, занимала призовые места и основная часть там под аватаром - это выведенные деньги с конкурсов и был ещё Кругозор, за который также платили деньгами на...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 0,9510 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. Оттуда цена возвращается наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную...
Здравствуйте. По Евро пока что покупатели ничего не могут существенного развить наверх после перекрытия гэпа, не получается обновить локальный максим, хотя Фунт рядом это уже давно сделал, почему-то даже на негативных данных по нон-фарм в пятину...
Тяжело сейчас предполагать, куда повалимся и где можно будет сделки проводить. Все напрямую будет зависеть от того, как откроется рынок и какая риторика по пошлинам последует в начале недели. Я так понял, что конкретики еще нет и она будет...
GBP/USD Доброе воскресное утро, коллега по форуму и по торговле! И так начать свой аналитический прогноз по британцу мне бы хотелось с графика сентимента рынка. На нем у нас ранее после формирования локального максимума на отметке 1.3430 пара...