На графике пары GBPNZD я рассматриваю четырехчасовой таймфрейм и считаю, что продажа от уровня 2.19640 выглядит наиболее логично. Цель для фиксации прибыли ставлю на уровне 2.16160. Если цена изменит направление и поднимется выше, то придётся...
Добрый день, валютная пара EURUSD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По EURUSD на данный момент времени имеем котировку 1.03140. Ее расположение в конверте...
На валютной паре NZD/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на...
Валютная пара USDJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 156.116. Можно держать продажи вплоть до уровня 155.538. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
10 лет назад я мог отложить 300 баксов с одной зарплаты, теперь почти все уходит на коммуналку, еду, автомобиль. Как же изменилась жизнь не в лучшую сторону. А когда бы студентом, то вообще не парился - стипендия почти 100 баксов. Так что сейчас из...