А что же это за "наука" такая, что никто не может научить новичка зарабатывать на рынке форекс? Может быть потому и нет никакой науки, что и торговли на форекс нет тоже, а есть игра с непредсказуемым концом. И научиться не терять деньги - это не...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Сценарий движения валютной пары согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended...
Я вот считаю уровень 1.0495 достойным для внимания сегодня, так что пока ставка на него! Всё, что ниже, это будет ловлей ножей на сегодня. В первые два дня недели цена, без дополнительного снижения, поразила дальнюю цель роста (1,043). Сегодня...
Наторговала вчера и сегодня немного прибыли в плюс. Оставила на счёте внесённый депозит $50, а все что сверху ($9) заказала на вывод....
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что веселье будет чуток выше 1.0500, на который как всегда многие полагаются как на защиту круглого уровня. У меня по технике сегодня ожидается рост цены в сторону сопротивления на уровне ни много, ни...