Да пока ни как. Я этим даже не занимался еще. До пятницы на поиск активных тем у меня точно скорее всего времени не будет. Так что на выходных попробую что-то найти, но более вероятно что с понедельника начну. Да и вообще мне это нужно чтобы больше...
Актив - EURNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.84093, превышающей уровень мувинга 1.83897. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Спать сегодня ложится уже после открытия рынка, ожидая повышенную волатильность по некоторым торговым активам, и грешным делом хотел прикупить актив XAUUSD (GOLD) после тестирования уровня побуждения (idm), о котором мы вчера с тобой обсуждали,...
Пока торговля идет осмысленно в рамках стратегии, человек работает. А вот когда у него просыпается желание войти наудачу потому, что ему что-то там показалось, то это красный сигнал. Для того, чтобы зарабатывать 500$ в месяц, хватит и депозита 2-3...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2175 и выше дневного Pivot уровня 1.2223. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...