Всем доброго времени суток! У меня вчера на обоих счетах открылось по три сделки в продажи. Вернее сначала одна, а после ее закрытия по тейку, еще две. На центовом отработано по тейку в 35 пунктов каждая, а на демо с трейлинг стопом за три сделки...
Приветствую всех коллег по форуму! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Планируемые...
Доброе утро! Нет, не ты виновник изменений в разметке. Я открываю сделки только по своему анализу, а к чужому мнению могу лишь прислушаться и сравнить со своим, не более. Тут ведь знаешь какое дело, если будешь торговать по чужим сигналам, то в...
Алексей, утро доброе! За ссылку - гранд мерси! Но можно мне урок просвещения дальше: а скачивать где его там? Вроде ты говорил, что на график в виде индикатора его забросил... Или это я во сне увидела? Итак, что у нас конкретно по XAU/USD....
И завершим такой ранний сегодня обзор тем, что наверное признаем, что usd/jpy таки сменила направление по всему левелсу и по обязательной зоне и по КТЛ после того, как вчера цена не захотела проваливаться под КТЛ обратно. И на сегодняшний день, даже...