Тейк профит, который перемещал по средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, перед закрытием рынка не сдвинул. Сейчас он должен находиться на отметки 1.2900. Двигать буду уже завтра утром.Всех приветствую! Пара GBPUSD сегодня...
ничего себе хоть какие то деньги,там почти от максимума цены сливали.Как можно забрать ликвидность из стакана,ты вообще соображаешь что ты пишешь? там обьемы зашкаливали когда OM сливался,значит биды стояли и кто то закупал этот OM. Может даже и...
Ключевой барьер выше расположен, я про сопротивление 0,6347(8/8), хотя на 0,6225(остановка разворот 6/8) тоже было небольшое скопление цен как видно на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD, что почти совпадает с вашим уровнем 0,6231. В итоге оба...
Доброго времени суток. GBPUSD у нас торгуется с повышением сегодня. Которое наталкивает на сомнения меня в плане роста. В отличие от некоторых других долларовых пар, здесь на обновления хая не дали сходить и это минус для быков вне всяких сомнений....
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Я думаю, что пока еще не настало время для коррекционного снижения. Сегодня днем продавал пару gbpusd, но передумал и закрыл продажу. Меня смущает то, что наверху оставили уровень 1,3206. там могут стоять стопы...