GBP/JPY Надо отметить, что вчерашнее выступление Д. Трампа вчера хорошо колыхнуло валютный рынок и не только, в результате чего по многим валютным валютным инструментам (в частности по паре Евро/Йена и Фунт/Йена) пропала корреляция, которая не...
Тоже об этом думал. Получается - сам танцую, сам пою, сам билеты продаю! Верным, так ведь здесь вопрос не в том, куда цена дошла, а как она это сделала. И где входить, где ставить стоп-лосс. Например, я могу сказать, что EURUSD дойдёт до 1,1275,...
Приветствую Freeman2000 . Вчера и сегодня, на фоне сильного новостного фона из США и Европы, валютная пара EUR/USD развернулась резко вверх. Причём сегодняшняя амплитуда движения евро от минимума до максимума превысила 300 пунктов, что само по себе...
Привет, Пётр!Наверное, что-то не так поняла. Покупать сейчас-очень рискованно. Уж очень бодро распродажа идет. Вот продавать-это более вероятно. Но не с текущих значений, а после коррекции. На дневке я бы присматривалась к индикатору XamaSystem,...
По факту есть три типа: спред / комиссия / спред + комиссия. Ну это же хорошо. Возможно и спутал что-то, но на самом деле он приносит существенный плюс, с которым можно невероятно зарабатывать. Плохо конечно, что при долгом держании сделок спред...