Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.30500 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет тренд с медвежьего на бычий...
Привет! Что-то тебя куда-то :. Ничего не понял конечно. Зачем тебе график твоей торговли?...
Вечер добрый, grundik! EUR/USD, D1. Видите, как сильно получилось выйти вверх? Вот это всё техника и разрыв шаблонов. Теперь юг я поддержала бы. Мне не даёт покоя уровень 1,0661, хотя ушли от этой точки очень далеко. Всё равно, уровень выглядит...
Я поддерживаю тебя, но мое мнения в точности на оборот, надо было сегодня не чего не открывать и просто сидеть, к верчу я бы прикрыл парочку продаж и мне бы чуть хватило еще на один убыток, а выше насыпать отложенные ордера в покупку и можно было...
И то и другое.... Доллар в загоне и это факт! Спустились к психоуровню 100 фигуры, и продырявили её, но нет ни закрепления в пробойной зоне ни еще одной попыток продавить цену повторно. На мой взгляд, сейчас у поддержки 100 фигуры рынок зависнет на...