Нашей Ольчик особый пламенный, ну это всего лишь тренировочный полигон, отработать, понять, отточить стратегию арбитражную, а потом как тут прижмут смело уходить в просторы Московской биржи, там всё будет "по честному", а я думал сейчас Ольчик...
После выхода цены за нижнюю границу канала ББ на прошлой неделе считаю актуальными покупки с целью в районе средней линии индикатора на отметке 162.90.Доброго дня всем! Предыдущий прогноз по паре EURJPY отработал на этой неделе. Цена с лихвой...
Предлагаю рассмотреть валютную пару GBPUSD. По данному инструменту сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.2085, от которой произошёл отскок. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике,...
SILVER. Н4. Приветствую, коллега. На этой неделе серебро подорожало до 30,92, так как глобальная неопределенность продолжала вызывать спрос на драгоценный металл. Драгоценные металлы выросли на оптимистичных ожиданиях того, что США снизят...
Приветствую! А я всё таки пока топлю за снижение после вступление Трампа в должность. Сразу рано на вентилятор набрасывать свои амбиции. Нужно немного мир успокоить, а после уже можно показать своё истинное лицо. Типо мир дружба во всём мире. В...