Валютная пара GBPAUD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 2.04337 для покупателей кажется вполне...
Ух как стремительно сползает GBP/USD, самое время отписаться об уровнях. Смотришь, принесёт кому пользу от покупок, не только мне с тобой. В первую очередь хочется обратить внимание на open interest, ведь день по этому показателю совершенно не...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (191.74) Возможно при появлении...
Вчера по фьючерсу #CL была полностью выполнена прогнозируемая цель в виде обновления уровня 65.27, который является окончанием 3-ей волны потенциальной недельной конечной диагонали. В принципе, текущая волновая структура актива в виде южного...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается значительным...