AUDCAD Вчера день прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 0.89672, поддержка была пробита, день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.89180. Цена сегодня вопреки моему прогнозу растёт,...
Мне приятно, так что не извиняйся, да и вообще имениннице можно все Просто иногда хочется пощекотать себе нервы. Золото не стал долго держать, закрыл, когда отбил убытки и выполнил план на неделю. Вот и я сильно беспокоюсь по этому поводу. Да...
EURUSD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.04324, день закрылся между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше не было протестировано, по этим причинам на сегодня приоритет отдавал росту. Сегодня цена весь день растет,...
Ну тут уже зависит от того какая у тебя ситуация на счете, если риск и без того высокий, то конечно нет смысла загружать его Нефтью. Тем более у меня она сегодня пока по продажам ничего хорошего не дала. Я там и тейк небольшой поставил где-то в...
Euro vs US Dollar - h4 - продолжим дорожать? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 17 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 17 февраля 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD (таймфрейм h4)...