GOLD в области чётного уровня 6/8 (3125.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение границы уровня 6/8,...
Да, есть такое мнение, сначала коррекция и, только потом, волна вверх. Евро Н1. Доброе утро Виктор! EUR/USD. Есть предположение, что локальная коррекция подошла к концу, а значит стоит ждать очередную волну вверх. Просто, где здесь присоединится с...
Со второй попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (серая) 0,5821-0,5838. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...
Я сам рассчитываю на такой исход, но у меня продажи начинаются на 1,12 и то я сомневаюсь что туда сходим, вот думаю что надо прям на сотню прикрыть три сделки и за это время насыпать покупок, пусть висят или отложенными насыпать выше уровня, ну...
GBPUSD Доброе утро. По моим тараканам тоже север в силе, можно покупать от любой отметки, пока у нас по паре такой сильный тренд. Да, есть небольшая остановка, но это ничего не меняет, всё также покупатели поднимают цену вверх, и сносят любых...