Я тебе могу сказать следующие, если сравнивать твой аккаунт, и мой, то тебе намного все лучше падает, и блоки, и монет капает, вот в чем даже дело, что такой майнинг так называемый изначально даже не честный, одним режут, другим дают больше, так не...
Для туземуна необходимо, чтобы иностранные инвесторы вернулись. А чтобы они вернулись - надо, чтобы им разрешили. Так что в случае завершения конфликта - акции вырастут, конечно, но не думаю, что хватит топлива на туземун. Акции - это та же...
# EUR/USD / EURUSD Приветствую! Валютная пара EURUSD если анализировать график М30 думаю будет расти. В пятницу цена откатывала вниз и при падении дошли к сильному уровню с двумя дневными поддержками на отметке 1,0309 и коснувшись уровня отскочили...
Привет. А банк кормильца (ГПБ) чем плох? Имею ввиду рублевые счета под 20 и выше процентов годовых? Вклад Копитть, проценты снимать можно на карту каждый месяц. Если не снимать, то еще больше. Главное стабильный доход и без риска....
Приветствую. #Bitcoin , торгуясь в рост, получив отскок от уровня 100116,находящемуся в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(99800-101383), и снизился к уровню 95578, что сохранило ТФ Н1 медвежьим, и сломало ТФ М15 на медвежий, от которого последовал...