Эйфория, вызванная тарифной паузой проверяется реальностью. После роста основных индексов, они перешли к снижению. Причиной называют переход широкомасштабной торговой войны в прямую конфронтацию с Китаем. Индекс SP 500 ( GSPC ) упал почти на три...
Один сенатор-демократ уже обвиняет Трампа и его команду в инсайдерской торговле. Сейчас на рынке происходят сильные колебания цены практически по всем инструментам и #CL не исключение. И вот сенатор заподозрил Трампа и его окружение, что они играют...
К сожалению, риск не оправдал надежд. Счет пал смертью храбрых. Зарегистрировал новый счет 51482281, подал заявку на пополнение с верифицированной карты СБ. Попутно напишу в поддержку, что счет зарегистрирован для командного...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4105 и ниже уровня дневного Pivot 1.4143. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.4040...
Возможно моя идея звучит как идиотская, но всё начинается с чего-то. Сколько я бы не читал. А мы чё слабее всех что ли? Наша беда заключается в том, что мы умнее, так думаем. Нет? Вы по другому думаете? Я уверен в том, что каждый из нас думает, что...