Для торговли золотом нужен объективно большой депозит. Маленький там тоже играет особую роль, при правильном анализе и действиях в торговле можно увеличить свой небольшой депозит до космической суммы. Впредь конечно по золоту необходимо искать...
Да кто её знает где пройдёт где нет, вот сейчас если посмотреть на мой месячный конкурс, если бы открыл фунт в продажу и не трогал его, то профита было бы под 1800. Но я его не продал, а купил, вот у меня теперь такая просадка на нём. Будешь на...
Приветствую. И по идее мы туда и идем, хотя это рынок и может быть всё что угодно. Но в любом случае пока у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем попытки роста или же отката по крайней мере пока ни к чему не привели, потому...
Приветствую. Индекс #SPX в принципе движется также как и его братья-индексы. Намечается хороший такой рост к верхней границе канала. Точнее даже двух каналов. Что только усиливает важность момента. Выход к таким границам означает отличную...
Хорошо помню. Правильно сделал, что уехал и не в COVID дело. У меня товарищ, дружи м каждый день общаемся в skype, как раньше с тобой. Он живёт километров 50 от того места где ты жил. Очень хочет уехать навсегда в любую другую страну. Я знаю где ты...