По мне так у EUR/USD уже есть шансы обновить свой минимум - если четырехчасовой временной период посмотреть, то локальный максимум ближайший не пробит (уровень 1.0435) - этот локальный экстремум наиболее высвечивается на графике, поэтому все...
Всем привет! Если на недельном временном периоде на пару EURCHF посмотреть, тут тоже всё-таки пока не очень как-то. То есть и здесь цена зажата внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 0,9372/9400. Ну и да, на завершившейся неделе...
Здравствуйте, уважаемый трейдер BelkaSan. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару GBP/USD. И я сейчас открыл четырех часовой график. И вижу что курс валюты на данный момент находится в районе 1.2164. Да, курс спустилась от уровня...
Litecoin. Рассмотрев с разных ракурсов траекторию движения лайткоина, остановил своё внимание на дневном графике. Как мне представляется, после декабрьских максимумов (147,13 LTCUSD) инструмент вошел в горизонтальный коридор, имеющий довольно...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания на поприще торговли, приятных выходных. #GOLD Недельный тайм. Цена ясно показала, что цена достигла той зоны где может быть кульминация бычьего движения. Если посмотреть на...