Где найти этот самый сад камней? Где найти 2 часа что бы там сидеть? За это время можно много дел сделать. Наверное у меня тоже нет ни каких ритуалов и подготовок. Хотя говорят что готовится надо. Только нужно знать как правильно это делать. Так...
Хорошего дня grundik! Вполне конечно допускаю, что пара EUR/USD вернется в 4-ю фигуру перед снижением, но на мой взгляд это маловероятно так как даже при заходе в 3-ю фигуру ее сразу гонят обратно во вторую фигуру. Сперва рассмотрю 4-й часовой...
После двух недель горизонтального зависания валютная пара USD/JPY по результатам торгов прошедшей недели сделала шаг в южном направлении. Шаг существенный, но не безнадежный для покупателей. Южная тень крайней свечи W-таймфрейма подает осторожный...
Вот знаешь, не совсем с тобой тут соглашусь. Это, если, однозначно, быть сторонником трендовых подходов, то можно говорить о том, что USD/JPY продолжит рост. А вот, если посмотреть на графики, то... Безусловно, для меня в ситуации с USD/JPY пока...
На шустых парах можно быстро получить Профит, конечно можно быстро и вляпаться, но и так же быстро выйти из просаки. А на тихоходах можно хорошо брать, если открывать большим объёмом, но при этом если цена ушла в другом направление очень долго...