Часовой таймфрейм валютной пары USDJPY после ложного прокола 155.09 указывает на то, что котировки двинулись на север и крайняя свеча пятницы подтвердила северный настрой, потому как совершила поглощение вверх, значит лонги продлятся к 156.90. Еще...
а вот оно че оказывается, а то я уже переживаать начал ...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Когда пара пробила поддержку 157.600, был здесь объёмом в покупку и пара ушла выше до сопротивления 161.109. Пробило это сопротивление, был здесь объёмом в покупку. Когда пара откатила...
По валютной паре CADJPY наблюдается нисходящая тенденция. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены, а...
Не помню, с тобой мы обсуждали GBP/JPY или с кем то другим, но тогда я говорил, что нужно более глубокое снижение, ниже уровня 190.00 и только в фигуре 189 я буду готов рассмотреть варианты на покупку. Вот на прошедшей неделе и была протестирована...