Вы наверно были очень уверены в движении на которое рассчитывали. Но каждый раз не будете получать прибыль и в какой-то ситуации все равно будет неточность входа или будет ложное движение, которое покажется очень привлекательное, но по факту цена...
Возможны и ложны движения, при которых вынесет стопы. Вы наверно рассматриваете и повторные входы после срабатывания стопа. Но пока диапазон не такой и широкий, то можно более спокойно торговать и даже со стопом. Но у меня больше интерес...
USD/CAD. Думаю ты постоянно замечаешь то, что рынок у нас многогранен. Так вот пока ты говоришь о том, что не купил валютную пару, то я сожалею, что не решилась продать её. Да, если бы все таки решилась, то смогла бы заработать на продаже, ведь...
Закрылась свеча апреля и свеча недели, которая, 3 дня отработала в апреле и 2 дня в мае. Апрельская свеча пробила вверх сопротивление нисходящего канала по MN, на уровне 1,3290, установила новый мах = 1,3442 и закрылась на уровне = 1,3325, т.е....
Оля, как тебе такая ловля разворотов? Это монетка Трамп, минутный график. Риск/прибыль 1 к 3 уже можно было закрыть Пока писал уже вот... Такая торговля мне нравиться ...