Не думаю, что профи читают эти книжки, им это просто не нужно. Да и в жизни есть масса более интересных занятий. Люди торгуют, зарабатывают и живут в своё удовольствие, а не тратят всё своё свободное время на рынок. Если кто-то обучает по 300...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURMXN видим, что в настоящее время по данной паре, после зигзага вверх в начале недели,сегодня по большому счету снова наблюдается флэт, хотя амплитуда колебаний котировок к концу недели снова возросла до...
NTRN/USDT: давление на ключевую поддержку в рамках нисходящего тренда / цели ниже 0.1347 Общая структура: устойчивый нисходящий тренд с подтверждённой слабостью На 5-минутном таймфрейме (5m) актив NTRN/USDT продолжает движение в рамках выраженного...
Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD В принципе, золотые сейчас нормально работают снижение. В какой-то мере даже через чур, потому что на нонфармах не было особого волнения и новостями задали тон, а теперь начинают напевать главную медвежью песенку. Да...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре USDJPY после отбоя цены от уровня 139.90 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма...