Привет коллега. Цена по натуральному газу здорово рванула вверх, наверно кто-то заказал такой значительный рост. Я выделил на графике четырехчасовом пятиволновку и жду прекращения отката цены вниз. Как только дружище он прекратится, то тогда можно...
По валютной паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается направлением наклона канала индикатора TMA, который идет вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары NZDUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...
К сожалению с хорошими новостями пока проблемы, Вадим хорошего вечера и пару вагонов в золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото продолжает оставаться очень высоким, что в общем-то и неудивительно учитывая общую геополитическую...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD. Дневной тайм. Цена продолжает двигаться в лонг в рамках бычьего тренда, правда как то не обычно, что цена сходу погнала в лонг,...