Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...
Хорошей всем торговли! Пара EUR/USD, мне кажется может попытаться рвануть в верх, и запрыгнуть к отметке 1.0600. С текущих, начала открывать покупки на паре. Ставлю стоп, на отметке 1.0460. Если пара не пойдет в верх, а будет валится вниз, то...
Как я уже много раз писал, жду роста GBP/USD до уровня 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи на 1.2770. Пока эта цель не будет достигнута, я так и продолжу видеть потенциал развития подъёма пары. Пару часов назад не очень удачно купил. Уже две сделки...
Я тоже рассматриваю продажу на пропе открыть, там только сигналы в котором сильно уверен, в отличии от бонусника. По моим трендовым индикаторам на W1 нисходящее движение в приоритете, несмотря, что флет и образовалась фаза сжатия. Там конечно на...
Привет. Если сейчас уровень USDCAD 1.4496 не захочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, то тогда по этому сценарию, уже от этого значения курс может съехать вниз в область накопления 1.4439 с целью теста этого уровня, от куда в этом...