EURCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF,пара торгуется ниже дневного пивот 0.913 и ниже недельного пивот 0.914 что указывает на снижение цены , но также цена находится ниже средний скользящий МА50 и выше МА200 на графике Н4 . У пары есть...
USD/JPY Сергей, добрый вечер. Неделя началась с роста котировок. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 155.71 и до уровня наверху 156.57. Ход цены происходит в районе сотни пунктов всего-то. Ждём роста сегодня ночью, так как Трамп станет...
Сколько бы курсов по форексу не было бы создано, они никого не научат торговать. Если сам трейдер на протяжении года не может стабильно научиться торговать ,то курсы ему точно не помогут. Лучше самому анализировать рынок и учиться его понимать,...
Приветствую. Ну и что ты мне нарисовал. Во-первых, это целая неделя, пять дней. Я пишу только про сделки внутри дня. Во-вторых. Первая зеленая стрелка, не понятно зачем заходить в середине движения, но это ладно, а что длинные хвосты вниз, цвет...