#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж действительно с точностью до наоборот. Но все-таки на открытии Европы получили отскок от зоны продаж, которая сформировалась в районе 1,3335–20, и GBP/USD обновил минимум среды. Так что я все еще жду...
Привет всем! М-да, ничего пока на паре EURGBP не происходит, вчера цена сходила в обе стороны в итоге на месте стояла. Сегодня так же уже поболтались в обе стороны и цена пока опять стоит на месте под парой МА, это район 0,8506/09. При этом RSI со...
Да-к, никто и не печалиться. А радоваться это бычкам надо, пока все же мишки не давят на юга сильно, поэтому пока еще не расстраивают их Привет! Ну, ты ж знаешь, для меня 5 пунктов туда, 5 пунктов сюда, роли ну вообще не играют, поэтому 1200 и...
Тебя волнует сколько тут останется человек или сколько ты будешь зарабатывать? Меня абсолютно не волнует сколько останется тут человек и сколько человек будут торговать роботом. Главное, что я знаю как им зарабатывать отлично. И вообще лучше бы...
Приветствую, Татьяна! А EURUSD в текущем моменте так никуда и не собрался толком. Стоит по-прежнему все в том же боковике: ни северную границу не пронзает, ни нижнюю - не получается прошить. Что на сейчас получается по показаниям индикаторов на...