Никакого развода, а уж тем более скаме, о котором тут пишут - нет. Я вчера вывел часть средств и всё прошло. Взлом был на 10-20 % от активов, которые есть в наличии. Они это всё быстро покроют и перекроют своими резервами. А деньги клиентам вернут...
Что я понял за годы в крите, что нужно начинать покупать монеты лишь тогда когда они упадут хотя бы на 50%. Вот взять тот же Тон, я начал набирать с 5.8 бакса, но по хорошему нужно начинать было когда он стал по 4, а еще лучше по 3. Такое правило...
EURUSD - D1 Всех приветствую друзья спекулянты, и хороших выходных желаю. Хочу обратить внимание на осциллятор awesome aselector, сейчас рисуется очень хорошая картина для входа в рынок, а именно в случае появления ещё одной красной свечи это будет...
Про эту версию знаю. Нововведения в ней понятны. Видел презентацию. Свою программу под МТ5 не тороплюсь переводить. Есть еще что делать в версии для МТ4. В первую очередь делал для себя. А я с МТ5 не работаю....
XAU/USD Рассмотрим XAU/USD. До сих пор по золоту идет бычий тренд по недельному и дневному графику. Поэтому пока только за покупки на среднесрочном ТФ М30. Но не на хаях, а искать более лучшие входы для покупок. На М30 закрылись на восходящем...